Обеденная группа - Техас (венге) (Lm)


+7(495)227-92-30

Есть

По Москве:  600 руб
Бесплатная доставка от 50 000 руб.
За МКАД:  600 руб +25 руб. за км

Сборка (при необходимости): 5% от стоимости

Подъем:  от 300 руб

Гарантия:  12 месяцев

19 525 руб

  • венге

Оценка покупателей

  • Модель - Техас
  • Обеденная группа Техас
  • Размеры: 120х 75 х h75 см
  • Цвет: венге/бежевый кожзам 
  • Материал: маcсив

Обеденная группа Техас – мебель, которая преобразит ваш интерьер. Для того чтобы получить возможность приобрести данный комплект, вам стоит оформить заказ как можно скорее. Наших клиентов также может порадовать и тот факт, что в нашем магазине можно оформить недорогую доставку. Обеденная группа Техас , это именно тот комплект, который изготовлен из высококачественных материалов, он подарит уют вашему интерьеру. Хотелось бы обратить внимание на тот примечательный факт, что обеденная группа прослужит вам долгие годы, и вы можете быть уверены, что делаете долгосрочные вложения. Стоит отметить, что данная мебель изготовлена на самом совершенном оборудовании и с участием самых профессиональных дизайнеров. Техас – это именно то, что вам нужно.

Высота -75
Ширина -75
Длина -120
Материал -Дерево
Материал каркаса -Дерево
Форма стола -Прямоугольный
Механизм стола -Нераскладной стол
От (Ярославль, Россия) на12 Oct 2015 (Обеденная группа - Техас (венге) (Lm)) :
(5/5

Лучший комплект

отличный обеденный комплект "Техас". Мне его купили дочь. Её порекомендовали знакомые. Вообще сложно найти действительно хорошую обеденную мебель. Надежные столы и стулья. Либо страдает качество, либо цена. В этой обеденной группе всё прекрасно. Отличный глубокий цвет и приятная обивка, которая легко поддается чистке моющим средствам.

 Signaler un abus
От на24 Apr 2015 (Обеденная группа - Техас (венге) (Lm)) :
(5/5

Цена-качество

Долго с мужем не могли определится в выборе обеденной группы на кухню, первым критерием было качество изготовления мебели, и материал. Выбирали в темном цвете, чтоб подошло под дизайн самой кухни. В интернете нашла магазин Уютная мебель, где мне очень понравилась обеденная группа Мали. Не долго думая сделали заказ, очень довольны оперативностью менеджеров, доставили комплект буквально на следующий день. Качество очень порадовало. Стулья и стул сделаны из качественно дерева, хорошо окрашенного, цвет точно такой же как на сайте, нет искажения, как это часто бывает. Сиденья сделаны из кожзаменителя бежевого цвета, мягкие, на них удобно сидеть. При попадании грязи, сидение легко вытирается губкой, или же специальным средством для чистки кожзама. Стол достаточно вместительный, при желании может поместится около шести человек, а то и больше. Мы очень довольны нашим выбором, качество действительно на высоте, да и цена доступная. Думаю, обеденная группа прослужит нам не один год. Рекомендую. Отдельное спасибо за консультацию по телефону, и помощь в выборе. Остались довольны, теперь будем знать, где можно заказать хорошую мебель, по приемлемой цене.

 Signaler un abus
Яндекс.Метрика