Детская двухъярусная кровать Албано


+7(495)227-92-30

Обратный звонок!

По Москве:  от 600 руб
За МКАД:  от 600 руб +25 руб. за км

Сборка (при необходимости): 5% от стоимости

Подъем:  от 300 руб

Гарантия:  12 месяцев

Эту мебель уже купили

3
чел.

80 000 руб

-5 000 руб

85 000 руб

Двухъярусная кровать для детей в стиле Ар-Деко. Возможно изготовление с ящиками или без ящиков.

Размеры кровати Албано: Ш112 x Д216 x В178 см

Каркас кровати изготовлен из массива дерева. МДФ и ЛДСП в деткой мебели не используем. Детская мебель должна быть не только красивой, но и безопасной.

По желанию заказчика,  двухъярусную кровать можно декорировать каретной стяжкой пуговицами или стразами. Кровать комплектуется лестницей и бордюром из массива дерева. Ножки кровати сделаны из бука.

Стандартные размеры могут быть изменены под требования покупателя. Можно изменить высоту кровати, подогнать под ортопедическое основание ширину и глубину кровати. По умолчанию, на данной модели каретная стяжка сделана по внешней стороне спинок кровати. По желанию покупателя можно обить также обить в капитоне и внутренние  стороны спинок.

Деревянные элементы ( лестинца, бордюр, ножки) можно покрасить в необходимый заказчику цвет или покрыть лаком. Лакокрасочные материалы поставляются итальянской фирмой Sayerlack.

Добро пожаловать в гости к производителю. Здесь Вы сможете посидеть на диванах, креслах и кроватях, пощупать руками обивочную ткань. Представленные образцы помогут определиться с цветом покраски элементов декора. Контактный телефон 8 495 2279230 либо связаться в социальных сетях

Фабрика Альбано работает с большинством крупных поставщиков мебельных тканей. Как правило, нарезки-образцы этих поставщиков есть во всех мебельных магазинах. Назовите нам артикль ткани и мы подсчитаем стоимость двухъярусной кровати.

Яндекс.Метрика