Стул Капитоне с каретной стяжкой


+7(495)227-92-30

Обратный звонок!

Срок изготовления от 3 до 7 дней

По Москве:  от 600 руб
За МКАД:  от 600 руб +25 руб. за км

Сборка (при необходимости): 5% от стоимости

Подъем:  от 300 руб

Гарантия:  12 месяцев

Эту мебель уже купили

31
чел.

6 500 руб

Классический мягкий диван из массива бука - Рамито

Размеры дизайнерского стула: 95 x 50 x 50 см.

Материал каркаса и ножек: массив бука, высокопрочная березовая фанера 

Материал наполнителя: эластичный поролон различных марок - ST (стандартный), ES (с повышенной жесткостью), HL (жесткий), HS (мягкий). Производитель поролона -  Эгида (Казань)

Спинка дизайнерских стульев Капитоне декорируется каретной стяжкой. Каретная стяжка пуговицами или стразами.  Задняя часть спинки стула может быть обита гвоздевым молдингом.

Стулья Капитоне прекрасно впишутся в любой классический или современный домашний интерьер. Большим спросом стулья капитоне пользуются в сфере HORECA. Для кафе и ресторанов, гостиниц можем предложить ткани повышенной износостойкости.

Ножки стульев капитоне можно покрасить в необходимый заказчику цвет. Лакокрасочные материалы поставляются итальянской фирмой Sayerlack. Напоминаем, что у наших стульев ножки из массива бука, что является гарантией долговечности и прочности.

Добро пожаловать в гости к производителю. Здесь Вы сможете посидеть на диванах и креслах, пощупать руками обивочную ткань. Представленные образцы помогут определиться с цветом покраски элементов декора. Контактный телефон 8 495 2279230

Наша компания работает с большинством крупных поставщиков мебельных тканей. Как правило, нарезки-образцы этих поставщиков есть во всех мебельных магазинах. Стоимость стула Капитоне в стяжке будет зависить от категории ткани.

От на25 Oct 2018 (Стул Капитоне с каретной стяжкой) :
(5/5

отлично

Брали стулья для небольшого банкетного зала в мини-гостиницу, очень довольны своей покупкой. Стулья отличного качества - удобные, мягкие и комфортные для гостей, смотрятся стильно и оригинально, идеально вписались в наш интерьер. С оплатой и доставкой не было никаких проблем, менеджер приятный в общении, может помочь с выбором при необходимости.

 Signaler un abus
Яндекс.Метрика