Стул с каретной стяжкой Ар-Деко дизайнерский


+7(495)227-92-30

Обратный звонок!

Срок изготовления - от 3 до 7 дней

По Москве:  от 600 руб
За МКАД:  от 600 руб +25 руб. за км

Сборка (при необходимости): 5% от стоимости

Подъем:  от 300 руб

Гарантия:  12 месяцев

Эту мебель уже купили

37
чел.

6 500 руб

Классические мягкие стулья Ар-Деко в стиле капитоне

Размеры стула: 95 x 50 x 50 см.

Материал каркаса и ножек: массив бука, высокопрочная березовая фанера

Материал наполнителя: эластичный поролон различных марок - ST (стандартный), ES (с повышенной жесткостью), HL (жесткий), HS (мягкий).

Дизайнерский изящный стул Ар-Деко исполнен в лучших традициях классического стиля. Спинка декорирована пуговицами из ткани, которой обшит стул. Задняя часть спинки может быть декорирована гвоздевым молдингом, подобранным в тон обивки.

Классические мягкие стулья с каретной стяжкой прекрасно впишутся в помещение любого стиля. Лучшими местами их применения станут: • Квартиры; • Частные дома; • Рестораны; • Отели. Наши стулья с каретной стяжкой отличаются хорошей прочностью и удобством. Мы предлагаем большой ассортимент расцветок и типов тканей для обивки стульев.

Ножки стульев капитоне можно покрасить в необходимый заказчику цвет. Лакокрасочные материалы поставляются итальянской фирмой Sayerlack. Напоминаем, что у наших стульев ножки из массива бука, что является гарантией долговечности и прочности.

Добро пожаловать к нам в гости. В нашем магазине вы можете купить стул с каретной стяжкой, который станет настоящей находкой для вашего интерьера. Наши стулья прослужат долго, обеспечивая комфортный отдых. Представленные образцы помогут определиться с цветом покраски элементов декора. Контактный телефон 8 495 2279230

Фабрика Альбано работает с большинством крупных поставщиков мебельных тканей. Как правило, нарезки-образцы этих поставщиков есть во всех мебельных магазинах. Стоимость стула в стяжке будет зависить от категории ткани.

Высота95
Глубина50
Ширина50
Материал каркасаДерево
Большой выбор тканей 

Как правило, в обивке наших стульев мы используем ткани следующих марок - Ameli, Breeze, Star Velvet, Alba 2014, Como, Enigma, Romantika, Manhattan и Assole 
Просьба подобрать подходящий для вас вариант по ссылке


Яндекс.Метрика