Распродажа! Кресло GARSIA Увеличить

Кресло GARSIA


+7(495)227-92-30

Обратный звонок!

Срок изготовления от 3 до 7 дней

По Москве:  от 600 руб
За МКАД:  от 600 руб +25 руб. за км

Сборка (при необходимости): 5% от стоимости

Подъем:  от 300 руб

Гарантия:  12 месяцев

13 000 руб

Дизайнерские мягкие стулья в каретной стяжке Дани Резной

Размеры мягкого стула : 100 x 58 x 58 см.

Материал каркаса и ножек: массив бука, высокопрочная березовая фанера

Материал наполнителя: эластичный поролон различных марок - ST (стандартный), ES (с повышенной жесткостью), HL (жесткий), HS (мягкий).

По желанию заказчика спинку стульев Дани можно декорировать каретной стяжкой пуговицами или стразами. Задняя часть спинку стула может быть декорирована гвоздевым молдингом под цвет обивки стула.
Перед покупкой, обратите внимание:
• массив бука даёт прочность, долговечность;
• выбор цветового дизайна и декорирования привносит универсальный подход к оформлению комнаты;
• высокая мягкая спинка помогает комфортно расслабиться.
Купите стул Дани, и он создаст атмосферу спокойного уюта в доме.

Стулья Дани прекрасно впишутся в любой классический или современный интерьер. Наши стулья в каретке оживят вашу кухню, гостиную, спальню. Удачно выбранная покупка делает интерьер гармоничней и приятнее. Стул с каретной стяжкой даже спустя десятилетия не выйдет из моды, украсит современный интерьер, дополнит стиль. Выбор цвета помогает использовать дизайнерские решения в разнообразии.

Ножки стульев Дани можно покрасить в необходимый заказчику цвет. Лакокрасочные материалы поставляются итальянской фирмой Sayerlack. Напоминаем, что у наших стульев ножки из массива бука, что является гарантией долговечности и прочности.  На резные элементы можно нанести золотую или иную патину

Добро пожаловать в гости к производителю. Здесь Вы сможете посидеть на диванах и креслах, пощупать руками обивочную ткань. Представленные образцы помогут определиться с цветом покраски элементов декора. Контактный телефон 8 495 2279230

Фабрика Альбано работает с большинством крупных поставщиков мебельных тканей. Как правило, нарезки-образцы этих поставщиков есть во всех мебельных магазинах. Стоимость стула в стяжке будет зависить от категории ткани.

Высота68
Глубина69
Ширина69
От на24 Oct 2018 (Кресло GARSIA) :
(5/5

Крутой стиль

Кресло Garsia нравится тем, что когда на него садишься, то ты очень быстро расслабляешься потому что данное кресло имеет специальные встроенные подушки, которые создают максимальный комфорт. Сам материал прочный и приятный на ощупь. Порадовал тот факт, то что данная подсветка стула подходит к любому дизайну в квартире. В общем, остались положительные эмоции от покупки.

 Signaler un abus
Яндекс.Метрика