Распродажа! Стул Дани Увеличить

Стул Дани


+7(495)227-92-30

Обратный звонок!

Срок изготовления от 3 до 7 дней

По Москве:  от 600 руб
За МКАД:  от 600 руб +25 руб. за км

Сборка (при необходимости): 5% от стоимости

Подъем:  от 300 руб

Гарантия:  12 месяцев

7 700 руб

Дизайнерские мягкие стулья в каретной стяжке Дани Стандарт

Размеры мягкого стула : 100 x 58 x 58 см.
Материал каркаса и ножек: массив бука, высокопрочная березовая фанера
Материал наполнителя: эластичный поролон различных марок - ST (стандартный), ES (с повышенной жесткостью), HL (жесткий), HS (мягкий).
Качественные стулья с каретной стяжкой отличаются своим удобством, они предназначены для того, чтобы создать чувство комфорта. Данная мебель предназначена для того, чтобы собираться в кругу семьи. Сидение способствует неспешным и расслабленным разговорам

На поверхности есть складки, образующие квадраты или ромбы. Геометрия может изменяться. К примеру, от перехода от пола к потолку. Визуально такая мебель выглядит более крупной и объемной. 
Стулья с каретной стяжкой - это классика, которая никогда не устареет. Такие изделия можно ставить не только в гостиной, но и в:

  • зале;
  • спальне;
  • зоне для отдыха;
  • кухне.

В производстве используются только износостойкие ткани. Но только такие, которые отличаются мягкостью. Для того, чтобы модели были максимально надежными, ножки производятся из массива бука. Конструкция максимально простая, отсутствуют различные мелкие элементы. Вы можете купить стул с каретной стяжкой, который отлично впишется в интерьер любого помещения.

Обязательно определитесь с оптимальной формой спинки. Она может быть прямоугольной, закругленной, овальной. Для хорошего оформления используется однотонная ткань. Универсальность изделия достигается путем создания особой геометрии стяжек. Для производства применяется высокоточное оборудование.

Добро пожаловать в гости к производителю. Здесь Вы сможете посидеть на диванах и креслах, пощупать руками обивочную ткань. Представленные образцы помогут определиться с цветом покраски элементов декора. Контактный телефон 8 495 2279230

Фабрика Альбано работает с большинством крупных поставщиков мебельных тканей. Как правило, нарезки-образцы этих поставщиков есть во всех мебельных магазинах. Стоимость стула в стяжке будет зависить от категории ткани.

Высота109
Глубина64
Ширина57
От на23 Oct 2018 (Стул Дани) :
(5/5

Доволен

Данный стул сделан из качественного материала. Порадовал тот факт, то что когда на него садишься, то очень быстро вливается в процесс работы. Никаких скрипов не наблюдаю. Сам по себе стул не тяжелый и его легко передвигать. Материал приятно на ощупь. Одна из главных фишек данного стула это его креативность. Со стороны смотрится очень достойно. В общем, не зря приобрёл, порекомендую.

 Signaler un abus


Как правило, в обивке наших стульев мы используем ткани следующих марок -
Ameli,
Breeze,
Star Velvet,
Alba 2014,
Como,
Enigma,
Romantika,
Manhattan и
Assole 
Просьба подобрать подходящий для вас вариант по ссылке
Яндекс.Метрика